目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 桃色幸運草Z/ 
   再會吧、那些愛憐的悲傷啊〈初回限定CD+DVD〉

 

  

 

 週末女主角.桃色幸運草Z  惡魔vs.天使雙雙出擊!
 KICM-91427 CD+DVD         

 

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 桃色幸運草Z/ 
   再會吧、那些愛憐的悲傷啊〈普通盤CD ONLY〉

  

 週末女主角.桃色幸運草Z  惡魔vs.天使雙雙出擊!
KICM-91428 CD ONLY        

  

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今夏,實現了出道以來的夢想,在東京巨蛋開演唱會,同時也踏入了“第二章”的AKB48。第28張單曲「UZA」,是一首足以與新的序幕相輝映、挑戰“AKB史上最高難度”舞步的快板歌曲。這一次,我們向擔任雙中央之一的大島優子、高橋南、篠田麻里子等8位選拔成員一探本作的舞台秘辛!

──Interview by ORICON STYLE

AKB48_art201210UZA  

面對高難度舞步每次都必須付出全力!
――請說說妳們頭一次聽到「UZA」時的印象。
【高橋南】
 我覺得這首歌曲調十分帥氣,是很適合作為“AKB第二章”開場的曲子。秋元康老師傳來的簡訊上寫著「不是只有唱像『馬尾與髮圈』那種可愛的歌,也要能唱像『RIVER』那樣帥氣的歌,才是AKB48與其他偶像的不同之處。所以請在這首強調出妳們歌手特質的曲子上好好表現吧。」
【橫山由依】 有點區分不太出來副歌在哪裡,我覺得這點很像國外的歌曲,很酷。而且副歌還是從<就先Kiss吧>這歌詞起頭的!

――對這首嶄新的歌名與歌詞有什麼看法嗎?
【大島優子】
 “好煩(Uzai)”這句話口頭雖然會說,但很少會出現在歌詞裡,因此我感覺這樣的構想也很有意思。
【高橋】 最初聽到「UZA」時,還以為是什麼東西的簡稱。結果原來它的意義更直接。不過雖說好煩,卻也不是在對人口出惡言,而是不想在愛情上,將自己局限在一般常識裡。因此所謂的好煩,是指那些自我壓抑的感情,至少希望大家在這一點上不要誤會了。其實它的意思是很單純的
【板野友美】 希望大家能重新將歌詞卡再讀一遍,就會感受到這真是一首帥氣十足的歌了。

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()