東洋Yo!世代系列最新作品!! 年末最佳犒賞自己的搖滾樂禮物 




睽違8個月.最新傑作期待上市!

 

     繼以高完成度音色.編曲展現出成熟樂團風格與世界觀的傑作專輯『LINEAR有話直說』,睽違8個月再度發行的作品,是繼『ROCK END ROLL』(2004年)以來第2張迷你專輯。

     成功結束5月份展開的巡迴公演,以及630日的幕張MESSE最終場演唱會後,STRAIGHTENER其兼具演奏實力與表演張力的現場演出獲得極高評價!

     承繼『LINEAR有話直說』的世界觀,收錄了愈加澄澈緜密的5首樂曲迷你專輯『Immortal永生』,再度驚豔世人!

     9月份起再度展開巡迴公演。發行該張迷你專輯後又迅速決定下一場巡迴公演場次。象徵以無比精力活躍於各大演唱會活動現場的2007年,充滿創造力與高度精神力的作品焉然誕生!

 

巡迴公演行程

LINEAR MOTOR CITY TOUR

9/15帶広 9/17旭川 9/21福井 9/22神戶 9/24松江

9/26和歌山 9/27奈良 9/29岐阜 10/1四日市 10/2浜松

10/5山形 10/6郡山 10/8秋田 10/10水戶 10/11宇都宮

Immortals

12/2新潟 12/6札幌 12/9仙台 12/14名古屋 12/18大阪

12/20廣島 12/21福岡 12/23松山 12/26.27東京


全省上市日:2007年11月27日(二)


收錄曲目(TOCT-22287)

1. TODAY
2. FREE
3. ALIBI
4. SNOOZE
5. TRIBUTE
6. ETERNAL



小小叮嚀~因進口盤數量有限,並非每個店家都會訂貨。
   建議各位先抄下產品編號(附在「收錄曲目」後),再請店家向我們訂貨即可,謝謝^^

創作者介紹

華納東洋音樂官方部落格

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Kuang
  • 請問這張專輯會發行台壓版嗎?
    錯過了進口版~(> <)
  • 您好,
    該作品僅發行進口版本。
    目前尚有存貨,
    請攜帶專輯編號(TOCT-22287)至唱片行,
    請店家向敝公司直接訂購即可。
    謝謝。

    emijpop 於 2008/03/17 13:21 回覆

找更多相關文章與討論