從來沒聽過鋼琴在唱歌的人,請務必品嘗這張動人的作品…



 
──宛若鋼琴般純粹、透明的澄澈歌聲──

 

     他的音樂旋律,像一部電影充滿了劇情張力,他的鋼琴琴線,讓那份張力蔓延渲染。他獨特的歌詞世界,深刻勾勒出存在於萬物之中的「真實」。10幾歲起就立志成為電影音樂作曲家、並致力發表許多〝喚醒影像的旋律〞,以及動人心弦的歌聲,交織出一位靜謐但風格鮮明的歌手KUMAMI正式進軍歌壇
 
     20076月發表限地生產、首張迷你專輯《Vital》,榮獲TOWER福岡店地下銷售榜Top3 挾帶備受好評的聲勢,全材創作歌手KUMAMI加入歌壇首張作品《but…Life goes on》,萬眾矚目上市!
 
     由日本新生代國民美少女藤井美菜主演《雨之翼》(20082月在日上映/導演熊澤尚人,執導過「彩虹的女神」(上野樹里主演)「從天堂寄來的信」(蒼井優主演)),KUMAMI擔任全程音樂監製與演唱同名主題曲〈雨之翼〉。該曲並成為日本知名手機廠牌DOCOMO九州線宣傳主力曲!


  日本官網搶先試看熱烈上線中!


電影《雨之翼》官網熱烈上線中!


全省上市日:2008年3月14日(五)


收錄曲目(TOCT-26523)

01. 雨之翼(電影『雨之翼』主題曲)
02. Close to U
For Gloomy Weekend
03.
如果明天
04. ─
調弦
05.
悲傷時、快樂時(album version

06.
些末(piano instrumental
07. EXPRESS 168
album version
08. POOL
09. 0[ZERO]
10. but...Life goes on


小小叮嚀~因進口盤數量有限,並非每個店家都會訂貨。
   建議各位先抄下產品編號(附在「收錄曲目」後),再請店家向我們訂貨即可,謝謝^^

創作者介紹

華納東洋音樂官方部落格

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()