[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

 坂本冬美/ Love Songs~再次戀上你~

 


東洋演歌天后.坂本冬美2009蛻變抒情歌后始動!

 

I5164 LoveSongs.jpg 

 

希望你的〝淚水〞閃閃發亮!
希望你的〝心靈〞永遠悸動!
「坂本冬美」獻給你12篇動人的愛情故事

 

 

 

東洋演歌天后.坂本冬美2009蛻變抒情歌后始動!

 

★ 大人氛圍的音樂世界 ★
1987年出道迄今,縱橫日本演歌歌壇20餘年。坂本冬美不僅是紅白歌唱大典每年必邀的重量級歌手,亦是公認最適合穿和服的典雅女星。2009年,她以抒情歌手的身份,首度推出這張翻唱東瀛經典名曲的作品《Love Songs~再次戀上你~》,充份展現出她深厚的歌唱功力與圓融動人的唱腔。她巧妙地將自我壓抑的情感融入歌曲之中,讓感動的瞬間凝結成「真空包裝」,而這個真空包裝,會在到達聽眾的心裡瞬間自然解凍,讓大家聽到坂本冬美新鮮而真摯的情感表現,絕對令你再三回味不已。


冬美LoveSongs2.jpg  


日本官網全曲熱烈試聽.看中!

 

 收錄曲目(I5166)馬上購買博客來玫瑰大眾五大唱片佳佳唱片

1. 再次戀上你.また君に恋してる            作詞:松井五郎 作曲:森正明(2007年)
原曲是2007年日本廣告界黑馬曲。由坂本冬美再詮釋的翻唱版本,賦予了21世紀圓熟情歌新鮮的味道。
2. 思戀你.恋しくて                                  作詞.作曲:BEGIN(1990年)
原曲由點燃平成時代沖繩歌謠熱潮的BEGIN演唱。坂本冬美的版本不僅保留豪華的氛圍,更唱出整首歌的主角情感,是首令人印象極為深刻的成人情歌。
3. 重回當時.あの日にかえりたい             作詞.作曲:荒井由實(1975年)
原曲為現已改名松任谷由實的荒井由實於1970年代最具代表性的名曲。坂本冬美的版本,是一種又新穎又叫人懷念的「重回當時」。
4. 想見你.会いたい                  作詞:沢CHIHIRO 作曲:財津和夫(1990年)
江美琪翻唱為〈再一次也好〉中文版本。由沢田知可子演唱的原曲,唱出歌中主角面對愛人死去的心情,獲得多數女性的共鳴,而成為當年度的代表暢銷作品。
5. 無法言語.言葉にできない                    作詞.作曲:小田和正(1982年)
原曲是由小田和正領軍的Off Course演唱,為象徵1980年代的情歌傑作。最後一句充滿正向積極的歌詞「太過高興得…」,不管什麼時候聽,都讓我們充滿幸福的氛圍。
6. 戀.恋                                    作詞.作曲:松山千春(1980年)
由松山千春在1980發表的原曲,其中一句「愛情也還是愛情」寫進了過去的情歌裡所前所未有的女性纖細的情感轉折。坂本冬美以抒情而細膩的心境再度詮釋。
7. 告別夏天.夏をあきらめて                     作詞.作曲:桑田佳祐(1982年)
葉璦菱〈不能停止愛你〉中文版原曲。收錄在南方之星於1982年發行的第5張創作專輯裡。坂本冬美翻唱桑田佳祐的標準名曲,又是一種奢侈的混音享受。
8. 影子浪漫.シルエット・ロマンス             作詞:來生ETSUKO  作曲:來生TAKAO(1981年)
1980年代流行城市歌曲這個名詞,並創作出許多以新音樂表現都會生活的情歌。坂本冬美將當時的城市歌曲,透過自己的品味以標準情歌的方式呈現,創造出嶄新的魅力。
9. 單相思.片想い                                  作詞.作曲:浜田省吾(1978年)
由浜田省吾創作的抒情原曲,受到歌迷廣泛的支持而成為情歌典範。坂冬美透過卓越表達力,賦予歌曲嶄新的生命力,令人充分展現到愛的哀愁,與時間推移的空虛。
10.戀戀不捨的雪.なごり雪                        作詞.作曲:伊勢正三(1975年)
這首跨越時代、不斷被傳唱的七○年代原曲,堪稱永遠的情歌典範。坂本冬美在細膩且有技巧的表現離別傷感的同時,也讓我們感覺到春天即將到來,季節慢慢暖溫暖的變化。
11.隨時光流逝.時の過ぎ行くままに            作詞:阿久 悠  作曲:大野克夫(1975年)
伍佰等人演唱過的暢銷作〈愛你一萬年〉中文版原曲。當年度蟬聯ORICON公信榜數週冠軍,由沢田研二在1975年發行,是為當時增添不少色彩的名曲。
12.生在大阪的女人.大阪で生まれた女                作詞.作曲:BORO(1979年)
在卡拉OK逐漸普及的當時,這首歌受到成年女性壓倒性的支持,也是必點必唱的一首歌。坂本冬美巧妙表現的主角情感,以及巴洛克風的細膩的編曲,令人留下深刻的印象。
Bonus track
13.再次戀上你.また君に恋してる  duet with Billy BanBan
       

 

 

 

 

 

 

 全台上市日:2009年12月11日(五)

 

 

 

 

 

 

Posted by emijpop at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options