5人女子偶像組合桃色幸運草Z,堪稱是近年最活躍的新偶像團體,她們活潑又俏皮的表演方式有別於傳統偶像的歌唱風格。她們今年在西武巨蛋舉辦最新演唱會《桃色幸運草Z 桃草之夏日笨蛋大騷動 Summer Dive 2012 Tour ~ 最終戰~》,信義威秀再度為粉絲獨家現場直播,想第一時間一睹桃色幸運草Z的舞台趣味魅力的人絕不容錯過。7月27日正午於全家便利商店FamiPort開售,請粉絲準時購買。
“直送桃草vol.3 西武巨蛋大會「平面革命」LIVE 現場直播”將在8月5日下午4點開始,票價一律八百元(需加手續費),購票請洽全台便利商店的FamiPort,詳情請洽威秀官網

就是明天了大家記得一起到電影院和可愛的桃色幸運草Z一起High喔~

桃草A4-01  

 

 

 

 

 

 
創作者介紹

華納東洋音樂官方部落格

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()