水樹奈奈/ BRIGHT STREAM

 

 

 聲優天后.水樹奈奈2012初秋全新單曲!
I5279      
電台首播
8/2(四)~8/4(六)   〈BRIGHT STREAM〉  @iRadio

電視首播
8/9(四)~8/11(六) 〈BRIGHT STREAM〉  @MTV
  

  

 繼前一張Top3單曲《TIME SPACE EP》締造聲優史上首位擁有17首公信榜Top10作品的歌手第一人紀錄後,日本首席聲優天后水樹奈奈再度推出個人第28支單曲《BRIGHT STREAM》,更預定於初秋時刻登上極富文化意義的日本京都平安神宮舉行演唱會。

擔任超人氣動漫『魔法少女奈葉』主角阿哩希亞•特斯塔蘿莎配音的水樹奈奈,此次推出全新單曲《BRIGHT STREAM》的同名主打歌〈BRIGHT STREAM〉亦搭配全新動畫電影「魔法少女奈葉The MOVIE 2nd A’s」主題曲。以「守護彼此的信任」為主軸的電影情節,水樹奈奈親自填詞寫下了這首〈BRIGHT STREAM〉,以黑暗中的閃耀流光,做為給予彼此內心繼續向前邁進的力量。

除了搭配全新動畫電影『魔法少女奈葉The MOVIE 2nd A’s』主題曲的〈BRIGHT STREAM〉,也收錄電影插曲〈Sacred Force〉,以及為再度獻聲配音的動畫『DOG DAYS’』所演唱的片頭曲〈FEARLESS HERO〉。一連於今夏6月及8月推出兩支單曲《TIME SPACE EP》及《BRIGHT STREAM》,水樹奈奈也確定受邀出席今年的『京都國際漫畫.動畫博覽會2012』,將於初秋9月於日本.京都極具文化意義的平安神宮舉行特別演唱會。在充滿傳統文化色彩的平安神宮前,聆聽水樹奈奈響徹天際的深情演唱,想必肯定是一場令人難以忘懷的絕佳演出。 

收錄曲目 (I5279)e購網、博客來、玫瑰大眾五大佳佳
01. BRIGHT STREAM
02. FEARLESS HERO
03. Sacred Force 

 

  

 

全台上市日:2012年8月17日(五)

 

  

 

 

 

 

創作者介紹

華納東洋音樂官方部落格

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()