水樹奈奈/ Vitalization

  

 

睽違一年  日本首席聲優天后2013全新單曲
水樹奈奈首場海外公演in台灣!    
 「NANA MIZUKI LIVE CIRCUS 2013+」official facebook        
I5326.jpg  
電台首播
7.26(五)~7.28(日)  〈Vitalization〉@hit FM聯播網
電視首播
8.08(四)~8.10(六)  〈Vitalization〉@FOX娛樂台


     

繼《NANA MIZUKI LIVE GRACE -OPUSⅡ-×UNION》最新雙現場影音全紀錄成為攻佔日本公信榜影音藍光榜冠軍的第七張作品,同時首度與T.M.Revolution合作一同為動畫「革命機Valvrave」合唱片頭曲拿下公信榜亞軍後,水樹奈奈今夏8月推出眾所期待的最新單曲《Vitalization》之外,更宣佈將個人首場海外公演獨家獻給台灣!

2013最新單曲《Vitalization》則是水樹奈奈睽違一年推出的全新個人作品,亦是繼公信榜亞軍單曲《Synchrogazer》後,再度和系列動畫『戰姬絕唱SYMPHOGEAR』合作,擔任風嗚翼配音演出並演唱最新一季電視動畫『戰姬絕唱SYMPHOGEAR G』片頭曲〈Vitalization〉。溫暖動人的情歌〈愛的星星〉特別加入全編制的交響樂團共同參與錄音,呈現劇場版『宇宙戰艦大和號』的壯闊視野,並堅定內心步向夢想、朝著明日邁進。而〈Dramatic Love〉一曲更是在水樹奈奈的御用製作人三嶋章夫收到Demo時就立刻決定收錄,是一首適合大人、有著可愛舞曲節奏的歌曲。

為了慶祝水樹奈奈首場海外公演『NANA MIZUKI LIVE CIRCUS 2013+』獨饗台灣,《Vitalization》台壓盤再度加碼獨厚台灣歌迷!只要寄回單曲內附首批限定之抽選券,將有「七」位幸運歌迷可獲得演唱會門票,可親自前往11月23、24日於Legacy Taipei舉辦的水樹奈奈台灣公演, 一同共襄盛舉!

.《恆久聖盟》問卷存根聯連動:
凡連同專輯《恆久聖盟ROCKBOUND NEIGHBORS》內附之問券存根聯一起寄回該抽選券,就有優先抽選演唱會門票的機會!
★先前參與寄回問券的朋友已建檔,可成為優先抽選演唱會門票名單之一★


.參加方法:
請填妥抽選券個人資料,並於2013年8月31日(六)前(以當日郵戳為憑)寄至
「台北市松山區105光復南路35號8樓 金牌大風 【水樹奈奈Vitalization抽選活動 收】」。
將有七位幸運朋友可獲得11月23日(六)演唱會門票一張。
★當選者取票方式僅限演唱會現場本人領取,請務必確認當天是否可參加★


.得獎公佈:
預定9月初於下列宣佈得獎名單:金牌大風官網金牌大風國外處FACEBOOK金牌大風東洋官方部落格

 

收錄曲目 (I5326) e購網博客來Gmusic五大佳佳誠品
1. Vitalization
2. 愛的星星
3. Dramatic Love 

  

 

  

 

 全台上市日:2013年8月16日(五)

 

 

 

  

  

創作者介紹

華納東洋音樂官方部落格

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

留言列表 (10)

發表留言
  • 亞子
  • 請問一下九專連動的部分,上面寫說內附之問卷存根聯一起寄回。
    也就是說之前本來保存在我們這邊的存根聯同這次的抽選卷一起寄回,就有優先抽選的機會?
  • 風組小簡
  • 之前有寄去問卷的人要如何確認是否有被建檔呢?如果把存根聯寄去但卻不曉得有沒有被建檔~這也是一個問題歐~麻煩您們是否能開放管道供有寄問卷的人來查詢呢?謝謝
  • 安娜
  • 我想請問如果一起寄"複數"張29單的抽選券跟專輯問券的存根聯1張
    這樣可不可以有多次抽選機會?
    還是只要有被建檔的資料就統一每人只能抽一張?
    謝謝。
  • 蛋塔
  • 我想請問一下,存根聯不見就沒有機會優先抽選機會了嗎?
    但已建檔是否可以有補救的機會?
  • 爛東西
  • 不用買台版了拉,第一次辦演唱會讓人印象這麼差.
    有什麼好支持的, 直接和日本買就好了阿.
  • 拜託回答一下 好嗎
  • 《Vitalization》台壓盤抽選券
    《恆久聖盟ROCKBOUND NEIGHBORS》內附之問券存根聯

    這兩張是可以用透明膠帶貼在一起嗎?

    可以用透明膠帶粘這樣 (抽選券)透明膠帶(問券存根聯)

    還是裝在同個信封袋內寄去就可以了?

    因為《恆久聖盟ROCKBOUND NEIGHBORS》內附之問券存根聯實在是非常小張啊
    怕被不小心弄丟 >_<


    郵戳?
    那表示一定要用中華郵政寄?
    可以用宅急便寄過去嗎?

    可以親自送過去嗎? 一定要有蓋郵戳才行嗎?

  • 您好,
    抽選券與存根聯可裝在同個信封袋內寄出即可。
    因考量到外縣市朋友的交通問題,
    建議使用郵寄方式即可(若擔心亦可掛號)
    如很擔心中華郵政寄送問題亦可使用宅急便(費用較費請以個人考量優先)
    感謝支持!

    emijpop 於 2013/08/19 21:03 回覆

  • 我也很好奇...
  • 抽選券與存根聯親自送過去可以嗎?

    一定要有郵寄證明(如郵戳)才可參加嗎?
    這樣親自送去的人就不能參加嗎?
  • 訪客
  • 請問,買單曲送神秘小禮,神秘小禮是什麼東西?
  • 李 懿修
  • 問一下 存根聯的信箱跟當初回函寫的不同是否OK
    因為有兩個常用信箱 忘記當初是填哪一個了
  • Lacus Clyne
  • 如果恆久聖盟ROCKBOUNC NEIGHBORS那個小張的存根聯沒寄可以抽獎嗎~
    但是Vitalization這張單曲有寄~那能抽嗎
  • 您好,
    沒問題的,只要寄回Vitalization內附抽選券皆可參加抽選。
    感謝支持!!

    emijpop 於 2013/09/06 18:51 回覆

找更多相關文章與討論