板野友美/ 1%〈CD ONLY普通盤〉

 

 

 

發表2013畢業宣言後
AKB48時尚教主板野友美最新4th單曲
I5324(普)  
    
            
電視首播
6/6(四)~6/8(六)  〈1%〉  @MTV

  

 

★在最後那天、我親手破壞我自己★

散發個人奢華魅力,被喻為AKB48時尚教主的板野友美,於二月份的AKB48紀錄片電影首映會上,突然宣佈將於今年內畢業的消息不僅震驚演藝圈,似乎也為她個人單飛事業鋪下更明確的路線。
睽違一年多再度推出全新4th單曲〈1%〉,亦是自首張單曲〈Dear J〉以來久違的舞曲路線!同時遠赴紐約拍攝的音樂錄影帶,在紐約夜空下披露的帥氣舞蹈畫面,更呈現出都會感十足的洗練風格。而這次除了首度與男性舞者合作以外,與男模耳鬢斯磨的小惡魔笑容亦散發出更勝前作的性感女人香。


同步推出的Type-A、Type-B、普通盤除收錄同名主打〈1%〉以及hoyu/beautylabo的Tie-up廣告曲〈For you, For me〉之外,『普通盤』獨家收錄由板野友美親自填詞的〈8 years〉,更綴滿了即將畢業的最真心情。 

★初回首批限定特典★
內附台壓普通盤獨家授權生寫真一張

收錄曲目 (I5324)e購網、博客來玫瑰大眾五大佳佳
1.  1%    
2.  For you, For me    
3.  8 years    
4.  1%(Instrumental)    
5.  For you, For me(Instrumental)    
6.  8 years(Instrumental) 

 

  

  

 

全台上市日:2013年6月12日(三)

 

 

 

  

創作者介紹

華納東洋音樂官方部落格

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()