熱烈又感傷的大人搖滾!!




原Yellow Monkey主唱,日本搖滾界領袖吉井和哉、睽違11個月的全新創作專輯!
收錄〈WINNER〉〈Shine and Eternity〉〈Shredder〉公信榜Top10熱門單曲一共13首創作。全篇於L.A.錄音完成。在濃厚且底勁十足的音色裡,迴旋著吉井式風格的爆發力十足、充滿玩心的歌詞,再加上感傷與奔放感的旋律相互交織輝映,演繹出令人沈浸其中的抒情搖滾殿堂。

初回版特製硬紙精美包裝。  特典DVD超值收錄〈WINNER〉〈Shine and Eternity〉音樂錄影帶,以及於L.A.錄音等精彩幕後花絮!


★日本官網熱烈試聽看中!★

(↑請點選)


全台上市日:2007年9月14日(五)


收錄曲目 

CD
1. Introduction
2. Do The Flipping
3.
Biri
4.
Shredder
5.
上海
6.
Loser
7.
ワセドン3
8.
Pain
9. Shine and Eternity (←小鞭K五顆星推薦!
10.
Backer
11. Winner(Album Version)
12.
滿地
13.
雨雲 

DVD】(初回版限定)     (←請點進去看喔!)
● Video Clips
WINNER
Shine and Eternity
● Documentary of“Hummingbird in Forest of Space”








創作者介紹

華納東洋音樂官方部落格

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 之之吱吱叫
  • 關於The Yellow Monkey 和 吉井和哉

    the yellow monkey 和 吉井和哉 絕對可稱得上日本音樂界的經典之二
    但在台灣卻幾乎沒代理他們的唱片,僅代理的幾張精選集...絕對是跟專輯差很多...因為他們的8張專輯概念性都很強...
    吉井和哉之前也只代理過第一張"black hole",但第二張.第三張這些他個人單飛過程中更好聽的唱片又都沒代理..:(
    現在第四張又有了!
    我擁有他們的通通都是日本原版唱片
    希望也能多代理他們以前的東西~
    讓更多台灣人能認識the yellow monkey 和 吉井和哉~
    thx
找更多相關文章與討論