板野友美
  給10年後的你〈進口普通盤

 

  

睽違9個月後AKB48時尚教主、
板野友美推出2012首支待望全新單曲!
      
                  
itanotomomi_sg_tsujo      
【首播訊息】
04.18(三)~04.20(五)  HitFm 〈給10年後的你〉電台首播
04.23(一)~04.25(三)Kiss Radio 〈Clone〉電台首播

04.23(一)~04.25(三)MTV台〈給10年後的你〉上字MV電視首播
05.03(四)~05.05 (六) 【V】台〈Clone〉上字MV電視首播

 

 

 

 ★10年的時光是長、是短? 答案就在你心中★
 
  首位AKB48的人氣成員推出SOLO作品,散發個人時尚魅力及獨特風格的板野友美,不只是高中女孩爭相模仿的對象,也成為日本廠商爭相邀約代言的當紅炸子雞!繼充滿魅力舞動節奏的《Dear J》、陷入甜蜜愛戀的《突然間》之後,板野友美終於推出睽違9個月的全新個人單曲《給10年後的你》。
 
繼首張單曲《Dear J》創下Oricon公信榜團體SOLO女歌手銷售冠軍,緊接著第二張單曲《突然間》則創下個人首次的冠軍記錄後,AKB48時尚教主.板野友美在眾人 翹首盼望下推出第三張單曲《給10年後的你》。曾經相遇的兩個人,或許需要花上10年時光等待,依然會在這裡凝望你的背影、守護著你…述說著這般戀愛中纖細複雜又感傷的世界觀之際,透過美麗的弦樂與略帶西班牙佛朗明哥的節奏感,讓編曲深度更勝一籌。而這首鋪陳出失意情感的中版情歌,也讓人感受到歌手.板野友美全力投入而嶄新的一面。 

  在同步推出Type-A盤、Type-B盤裡,除了同名主打曲〈給10年後的你〉之外,共通附錄曲〈Clone〉則再現〈Dear J〉般的舞曲節奏,融入時下流行的夜店風格,呈現奔放熱鬧的氛圍。 『普通盤』獨家收錄〈lose-lose〉這首R&B風格的情歌,更是由板野友美首度嘗試填詞的作品。
※附初回特典生寫真※

 

 
收錄曲目(產品編號:KICM-1391)e購網、博客來玫瑰大眾五大、佳佳
【CD】
01. 給10年後的你                       
02. Clone                               
03.  lose-lose
04. 給10年後的你 –instrumental-
05. Clone –instrumental-
06.  lose-lose –instrumental-

 

   

 

全台上市日:2012年5月4日(五)

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

華納東洋音樂官方部落格

emijpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()